由西聯匯款與【越南越幸福】節目製播單位中華外籍配偶暨勞工之聲協會共同主辦的【西聯越南電影節】06/12將在台灣三地同步展開。本次電影節中將播映越南2010年最賣座的電影『傻瓜愛情』(De Mai Tinh)。

 

06/12電影播映將在桃園、台中、台南北中南三地同步登場。各地區播放場次如下

桃園
時間: 7pm-9pm
地點: 桃園 建國里活動中心
      (地址: 桃園市建成街 88號 - 桃園火車站後站公園旁邊, 當天會有工作人員引導方向)

台中
時間: 7pm-9pm
地點: 第一廣場(台中火車站前)

桃園及台中場次當天下午 4pm-6pm 還有卡拉OK演唱活動, 提供現場觀眾現場報名參加唱歌, 並有抽獎活動


台南
時間: 1pm-3pm
地點: 台南 公園國小 (台南市公園路180號)

文章標籤
創作者介紹
創作者 fslv 的頭像
fslv

中華外籍配偶暨勞工之聲協會 Chinese Association for Foreign Spouses & Labors' Voice

fslv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()