S__12541955  

       為讓在台新移民家庭、外籍移工們,能在台灣快樂生活,迎向充滿希望的一年,本會特於118日分別於台中/台北辦理兩場「迎接2015年越南多元文化活動」促進中越文化交流並達族群和諧之方向

       本活動廣邀新移民免費觀賞原汁原位的越南文化表演,讓在臺灣的新移民朋友們一解鄉愁之餘,也讓台灣民眾一起感受不同文化的藝術饗宴。

一、活動名稱:迎接2015年越南多元文化活動
二、活動時間:104118()
三、活動地點:1/18  上午10:00   台中第一廣場前廣場
                           1/18  下午14:00   台北市大安森林公園
      本次活動邀請到:越南青春偶像歌手-黃垂玲、方美枝,以及深受廣大越南朋友歡迎的偶像團體365樂團,帶來的表演精彩生動,歡迎新移民朋友前往欣賞。

 

創作者介紹
創作者 fslv 的頭像
fslv

中華外籍配偶暨勞工之聲協會 Chinese Association for Foreign Spouses & Labors' Voice

fslv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()